383-54-35 +7 (929) 223-05-05      zakaz@frkonditer.ru

Мастер-классы по тортам в Екатеринбурге - готовим кондитерские шедевры вместе! (см. расписание внизу)

Мастер-классы по тортам в Екатеринбурге - готовим кондитерские шедевры вместе! (см. расписание внизу)

Мастер-класс – это эффективная и довольно приятная форма обмена опытом, хороший способ получить полезную и интересную информацию. Они существуют, как для профессионалов своего дела для совершенствования своих умений, так и для начинающих мастеров и любителей разного рода занятий.

Кондитерские мастер-классы не исключения, они созданы для получения нового потока полезных знаний, вдохновения и оттачивания кулинарных навыков.

Студия тортов «Французский кондитер» предлагают Вашему вниманию лучшие мастер-классы по кондитерскому искусству в Екатеринбурге.

Мы предлагаем уникальные кондитерские мастер-класс в Екатеринбурге!

Наши профессиональные кондитеры очень рады поделиться с Вами своим мастерством, различными кондитерскими умениями и полетом фантазии, показать кондитерские мастер классы. С их помощью Вы сможете повысить свою технику, впитать увлекательных знаний, окунуться в мир кондитерского творчества.

Мы подготавливаем различные мастер-классы для начинающих кондитеров, с помощью которых помогаем овладеть кондитерским искусством и приобрести новые интересные знания и умения в этой сфере деятельности. С нами каждый может стать виртуозом этого дела.

Наши кондитеры готовы продемонстрировать самые необычные и изумительные способы подачи десертов, уникальные методики приготовления разнообразных начинок и коржей, а так же украшений для тортов и пирожных на мастер-классах тортов своими руками.

Мы предлагаем Вашему вниманию мастер-классы по украшению тортов. На них Вы узнаете, как создается оформление торта и какой инструментарий и кондитерское оборудование используется. Мы расскажем, какие ингредиенты являются ключевыми для создания вкусовых оттенков.

Существует даже мастер-классы украшения тортов мастикой, мы подробно расскажем и покажем, каким образом создаются фигурки, орнамент и другие атрибуты, которые поразят всех без исключения.

Пошаговые мастер-классы по тортам помогут Вам создавать кондитерские произведения искусства!

Вы новичок в кондитерском искусстве и желаете знать, какие продукты придают интересные вкусовые ноты начинке и всему десерту в целом, как сделать обычный десерт произведением искусства и какие инструменты использовать для получения безупречного результата? Тогда мастер-классы по тортам в Екатеринбурге это именно то, что Вам нужно.

С нами Вы сможете приобрести опыт, как из простого десерта создать кулинарный шедевр, как ощутить большой спектр вкусовых эмоций и как получить удовольствие от процесса приготовления.

Шаг за шагом с нами Вы будете становиться настоящими кондитерами, сможете радовать себя и своих близких новыми блюдами, приятными вкусами и незабываемыми впечатлениями от полученных знаний.

Профессиональные кондитеры без сомнений будут наполнены приятными впечатлениями от мастер-классов по изготовлению тортов. Мы рады делиться с Вами новыми уникальными методиками работы с различными инструментами и ингредиентами, советами и способами сочетания продуктов и интересными техниками приготовления и оформления разнообразных десертов.

Мастера студии «Французский кондитер» желают Вам успехов и новых кондитерских свершений!

 


 

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ:

2 апреля 11:00 и в 14:00 
Мастер-класс к Великой Пасхе: оформление куличей (помадкой, посыпками); роспись пасхального печенья; лепка цыплят и кроликов из мастики, объемный цветок из имбирного теста. Рецептура приготовления дрожжевых и бездрожжевых куличей. Приглашаем детей и взрослых. Продолжительность 1,5часа. 640/взрослый, 580/детский

9 апреля 11:00 и 14:00
Мастер-класс к Великой Пасхе: оформление куличей (помадкой, посыпками); роспись пасхального печенья; лепка цыплят и кроликов из мастики, объемный цветок из имбирного теста. Рецептура приготовления дрожжевых и бездрожжевых куличей. Приглашаем детей и взрослых. Продолжительность 1,5часа . 640/взрослый, 580/детский

15 апреля 17:00
Мастер-класс к Великой Пасхе: оформление куличей (помадкой, посыпками); роспись пасхального печенья; лепка цыплят и кроликов из мастики, объемный цветок из имбирного теста. Рецептура приготовления дрожжевых и бездрожжевых куличей. Приглашаем детей и взрослых. Продолжительность 1,5часа. 640/взрослый, 580/детский

15 апреля 15:00
Мастер-класс "Фототорты": декорирование торта съедобным изображением на тему "Светлая Пасха". Размер вафельной картинки А6 105 × 148 мм. Использование кондитерского геля, декорирование боковой поверхности торта насадкой "забор", оформление периметра картинки на торте трехцветным бордюром из крема, упаковка изделия. Взрослый 800руб., детский 700руб.

16 апреля 11:00 и 14:00
Мастер-класс к Великой Пасхе: оформление куличей (помадкой, посыпками); роспись пасхального печенья; лепка цыплят и кроликов из мастики, объемный цветок из имбирного теста. Рецептура приготовления дрожжевых и бездрожжевых куличей. Приглашаем детей и взрослых. Продолжительность 1,5часа. 640/взрослый, 580/детский

23 апреля 11:00 
Декорирование имбирной шкатулки и подарочного печенья. В программу мастер-класса входит: декорирование имбирных заготовок в технике "кракелюр", сборка шкатулки, роспись подарочного печенья цветной глазурью. Использование съедобных посыпок, лепка из мастики. Продолжительность 1,5часа. 640/взрослый, 580/детский

23 апреля 14:00 
Мастер-класс по декорированию тортов мастикой (обтяжка мастикой, использование инструментов и приспособлений для работы с мастикой, лепка декора и фигурок, упаковка готового изделия). Тема: обтяжка и сборка ДВУХъярусного торта, декорирование боковых срезов торта, объемный бант, фигурка 3D. Заготовки, мастика, инструменты, спецодежда выдаются каждому участнику. Свои работы участник забирает с собой. Продолжительность 2,5часа. 980,00

30 апреля 11:00 и 14:00 
Декорирование имбирной шкатулки и подарочного печенья. В программу мастер-класса входит: декорирование имбирных заготовок в технике "кракелюр", сборка шкатулки, роспись подарочного печенья цветной глазурью. Использование съедобных посыпок, лепка из мастики. Продолжительность 1,5часа. 700/взрослый, 580/детский

Обязательно! Запись по телефону +7 (343) 383-54-35, +7 (929) 223-05-05 

или заявка на почту zakaz@frkonditer.ru