383-54-35 +7 (929) 223-05-05      zakaz@frkonditer.ru

Начинки тортов

В тортах и пирожных от Французского кондитера используются исключительно свежие и натуральные продукты: фермерское молоко и творог, настоящий немецкий и бельгийский шоколад, качественные орехи, свежие ягоды и фрукты. Срок хранения готовых тортов без охлаждения не должен превышать 3-х часов. Температура хранения +2°C - +6°С и не более чем 48ч. Если вдруг не нашли подходящую начинку для торта - позвоните нашему консультанту-кондитеру по тел.: 383-54-35, +7 (929) 223-05-05 и он составит, исходя из ваших вкусовых предпочтений и пожеланий, индивидуальную начинку, которая 100% придётся по вкусу Вам и всем вашим гостям! Потом будете ещё не раз её заказывать! Проверено нашими постоянными клиентами.  

 

Медовик

Тонкие коржи нежного пряничного бисквита с оттенком цветочного мёда, прослоены легким кремом из сметаны. Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, мед, масло сливочное, сметана, сливки.

 

 

​Английский кекс

Настоящая английская классика мягкого кекса, с изобилием сухофруктов, орехов и пряностей, вымоченных в алкоголе. Состав: изюм, сушеная вишня, цитрусовый цукат, чай, ром, корица, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное.

 

 

Шоколадный

Шоколадный бисквит, приготовленный особым способом, с добавлением нарезанного миндаля и темного шоколада, в сочетании с густым мягким шоколадно-сливочным кремом. Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, миндаль, шоколад темный, шоколад молочный, сливки.

 

 

Наполеон (мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Мягкое хрустящее слоёное тесто в сочетании с нежными взбитыми сливками и ароматным ярким клюквенным соусом. Состав: мука, соль, яйцо, масло, сливки, клюква, сахар.

 

 

Морковный

Коврижка с большим содержанием моркови, прослоенная кремом из двух видов мягкого сыра и нарезанными цукатами кумквата. Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, морковь, сахар, сыр, цукаты кумквата.

 

 

Овсяный (мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Мягкие пряничные коржи прослоены густым молочно-сливочным кремом и ягодами черной смородины. Состав: сахар, яйцо куриное, масло сливочное, мука овсяная, мука пшеничная, корица, разрыхлитель для теста, сметана.

 

 

Бейлис

Мягкий рассыпчатый кекс, в сочетании с плотным шоколадно-сливочным кремом и ароматным ликером "Baileys". Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, крахмал, соль, разрыхлитель, глюкоза, шоколад белый, сливки, ликер.

 

 

Захер

Один из самых популярных десертов Венской кухни, классический шоколадный торт с абрикосовым конфитюром. Состав: масло сливочное, мука миндальная, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, шоколад темный, абрикосовый конфитюр, сливки.

 

 

Йогуртовый (мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Легкий бисквит и мусс, приготовленный из сливок, йогурта и ягод свежей клубники. Возможно использование ягод малины или голубики. Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, йогурт, сливки, желатин, ягоды.

 

 

Бри (мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Взрыв вкуса для любителей самых необычных и экстравагантных сочетаний: кешью, груша и французский сыр Бри. Состав: кешью, груша, сливки, сахар, желатин, сыр с белой плесенью.

 

 

Меренги (мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Воздушные меренги с кремом из белого шоколада и взбитых сливок с нарезанными сухофруктами. Состав: яичный белок, сахар, шоколад белый, сливки, чернослив, курага.

 

 

Чизкейк

Классический Американский чизкейк из сыра "Philadelphia" с добавлением цедры апельсина, на основе из ароматного рассыпчатого песочного коржа. Состав: мука пшеничная в.с., яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сливки, соль, сыр, цедра апельсина, сметана.

 

 

Миндальный

Мягкий ароматный миндальный бисквит, прослоенный двумя видами шоколадной начинки "Ganache". Состав: яйцо куриное, сахар, мука миндальная, шоколад белый, шоколад молочный, глюкоза, сливки.

 

 

Тирамису (мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Нежнейший крем, изготовленный из сливочного сыра "Mascarpone", прослоенными печеньем "Savoiardi" пропитанного ароматным кофейным сиропом, с добавлением ликера "Amaretto". Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, сливки, кофе, сыр, ликер, печенье.

 

 

Творожный (мягкая начинка, подходит только для верхних ярусов)

Французский бисквит и  мусс из натурального маложирного творога, прослоенный ягодами вишни в желе. Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, творог, масло, лактоза, желатин, эмульгатор, молочный белок,  сливки, шоколад темный.

 

Если не нашли идеальную начинку для торта - позвоните и наш шеф-кондитер составит её для вас! Начинки, как правило, составляются индивидуально исходя из вкусовых предпочтений и пожеланий заказчика. Учитываются пожелания клиента в плане пропитки, колличества крема и т.п. Также просим обратить внимание на то, что некоторые начинки могут не соотвтествовать тем, что представлены на фото в связи со сменой рецептуры или из-за технических требований которые связаны с формой торта и его декором.

BOOST информация:   Эта страница загружена из кеша.   Время создания оригинальной страницы: 0.150039   Время создания этой страницы: 0.032444   Это в 4.62 раз быстрее   Очистить кеш этой старницы