383-54-35 +7 (929) 223-05-05      zakaz@frkonditer.ru

СМИ о студии тортов

 Свадьба – это очень важное и одно из самых лучших событий в жизни, подготовка к которому занимает много сил, времени и стараний, а так же вызывает ряд приятных переживаний, с которыми помогают справляться профессионалы своего дела.

Журнал «Свадебный вальс» повествует своим читателям все о свадьбе и даже больше, а студия тортов «Французский кондитер» всегда с радостью готова реализовать все желания молодоженов, поделиться советами и рассказать обо всех нюансах приготовления свадебных тортов.

Свадебный торт по праву считается королем свадьбы, ведь он является одним из самых главных элементов торжества. Существует огромный выбор, множество предпочтений и ряд тонкостей выбора короля вечеринки, а так же его изготовления и декорирования.

Профессионалы студии тортов «Французский кондитер» неустанно делятся своими рекомендациями по этому поводу с читателями журнала «Свадебный вальс», рассказывают о главных модных тенденциях, знакомят с актуальными новинками и лучшими образами свадебных тортов.

Следуя советам профессионалов, Вы всегда будете в тренде и создадите незабываемый праздник в своей жизни.

Публикация в журнале Свадебный вальс экспертной статьи шеф-кондитера студии тортов Французский кондитер

«РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ»

Бонжур! В июньском номере журнала мы рассказали вам, как рассчитать подходящий вес торта для Вашего торжества, исходя из количества приглашенных гостей. Также не маловажным моментом при выборе торта на один из самых прекраснейших и лучших дней Вашей жизни является размер торта. 
Многоярусные торты, презентабельны, изящны и интересны, но для их создания существуют технологические ограничения. Соотношение параметров играет очень важную роль при исполнении и транспортировке. 

К примеру, нельзя сделать 4-х ярусный торт весом всего в 4 кг., так как минимальный вес для данного торта должен составлять как минимум 9-10 кг. Поясним, для того чтобы выстроить данную конструкцию, необходимо сделать нижний ярус устойчивым и такого размера, чтобы он точно выдержал и вместил последующие ярусы, при этом все должно быть эстетично и красиво. 

Ещё нужно помнить, что на обтяжку торта, его декорирование в зависимости от дизайна уходит от 0,5 до 3 кг. и этот вес давит на общую конструкцию торта. Таким образом, нужно учитывать все технологические нюансы, связанные с весом и размером торта и тогда Ваше торжество украсит идеальный торт, который поддержит и укрепит общую праздничную атмосферу. 

Для того, чтобы Вы могли самостоятельно соотнести параметры и сделать правильный выбор, мы приводим таблицу примерных размеров торта. 

 


Праздник «Хэллоуин» достаточно новое веянье в нашей стране, хотя он имеет многовековую историю и море традиций, распространившись по всему миру.

Колдовская атрибутика, необыкновенные маскарадные наряды, веселые вечеринки каждый год становятся все интереснее и интереснее.

Как подготовиться к Хэллоуину в этом году рассказывает известное издание «Выбирай».

Какая же вечеринка обходится без десертов? «Выбирай»  советует обратить свое внимание на нашу студию тортов «Французский кондитер», которая избавит Вас от хлопот приготовления и обыденных сладостей, а так же порадует интересными, вкусными, необычными тортами и пирожными. 

Публикация в журнале Свадебный вальс экспертной статьи шеф-кондитера студии тортов Французский кондитер

 

Публикация в журнале Свадебный вальс экспертной статьи шеф-кондитера студии тортов Французский кондитер

 


Шеф-кондитер студии тортов "Французский кондитер" Наталья Черепанова, поделилась своим экспертным мнением с читателями журнала "Свадебный вальс". Ответила на часто задаваемые вопросы будущих молодожёнов связанные с подбором начинки и расчётом веса торта. А также, рассказала о трендах свадебного сезона весна-лето 2015. 

Публикация в журнале Свадебный вальс экспертной статьи шеф-кондитера студии тортов Французский кондитер

А ЧТО ВНУТРИ?

Выбор свадебного торта не ограничивается формой и декором – важную роль также играет и начинка! Она может быть абсолютно разной. Классику все чаще заменяют начинки, составленные индивидуально под заказчика, на основе его вкусовых предпочтений и пожеланий. Но чтобы угодить большему количеству гостей - рекомендуем всё-таки более традиционные вкусовые сочетания: шоколадный бисквит с прослойками из воздушного шоколадного крема с добавлением вишни, клубники или нежные ванильные коржи с кремом из натуральных сливок и добавлением фруктов. Многоярусные торты можно сделать с разными начинками в каждом ярусе.

КАК РАССЧИТАТЬ ВЕС ТОРТА?

Стандартный кусочек торта - 1 порция - 150-180 гр. Но т.к. не у всех гостей к концу вечера остается место под торт, то рекомендуем брать 120 гр. на человека. Далее математика: 120 гр. умножаем на число гостей + декор от 0,5 до 1,5 кг. в зависимости от дизайна и размеров торта - получаем вес вашего торта.

Хотите СВАДЕБНЫЙ ТОРТ ВАШЕЙ МЕЧТЫ с доставкой? ​Звоните – мы создадим его для Вас!

Наталья Черепанова, шеф-кондитер студии тортов "Французский кондитер"
Тел. 383-54-35, +7 (929) 223-05-05

 


СТУДИЯ ТОРТОВ "ФРАНЦУЗСКИЙ КОНДИТЕР" ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ПЕРВОГО ОБЛАСТНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ "ГУДВИН-ШКОЛА" (снятых подростками до 18 лет)

Торжественная церемония награждения лауреатов кинофестиваля «Гудвин-школа» состоялась в Театре Эстрады 19 апреля 2015 г. в Екатеринбурге, где наша студия тортов была одним из генеральных партнеров мероприятия. На ряду с «Французским кондитером» мероприятие было поддержано Министерством культуры Свердловской области, телеканалом больших площадей «СОЛЬ», кинотеатром «Премьер зал» и др.

Для победителей и гостей фестиваля нашим шеф-кондитером Черепановой Натальей был спроектирован и создан двухъярусный, 25-и килограммовый, шоколадный торт.

За угощением выстроилась нескончаемая очередь, состоящая из юных кинорежиссеров и гостей кинофестиваля, но не смотря на большое количество желающих, каждый получил свой лакомый кусочек торта!

В числе сладкоежек, отведавших этот фееричный кондитерский шедевр и принявших участие в награждении победителей, были замечены, почётные и известные лица Екатеринбурга:

Евгений Владимирович Сильчук - заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике

Владимир Гелиевич Мантуров - заместитель министра культуры и туризма Свердловской области

Актриса и телеведущая Александра Мордоровская (Alexandra Mordorovskaya)

Телеведущий, шоумен, член жюри фестиваля - Даниил Макеранец

Продюсер кинофестиваля «Гудвин-школа» - Алина Волкова

 


РЕПЕТИЦИЯ СВАДЬБЫ В ЗАГОРОДНОМ КЛУБЕ "SUNDALI"

16 мая на берегу озера Шарташ в пляжном развлекательном комплексе «Sun  Daly» произошло грандиозное и безумно интереснейшее мероприятие – «Репетиция свадьбы». Будущие молодожены могли увидеть и испробовать на себе все потенциальные возможности рынка свадебных услуг. Ювелирные украшения, свадебные наряды, профессиональные фото-сессии и постановки танцев, свадебные сюрпризы и лучшие десерты.

На данное мероприятие организаторы пригласили лидеров свадебной индустрии Екатеринбурга, в частности студию тортов «Французский кондитер», которая произвела настоящий фурор на этом мероприятии.

Продукция и визитки студии тортов «Французский кондитер» моментально разлетелись по участникам и гостям этого шоу-мероприятия.

Студия «Французский кондитер» представила уникальные и интересные  торты, капкейки, макаронсы, которые были съедены гостями мероприятия буквально за пару минут.

Общая атмосфера «Репетиции свадьбы» даже стала более праздничная и веселая после поедания вкуснейших десертов, гости неустанно брали визитки и желали сделать заказ на свое свадебное мероприятие, вкусить еще такого прекрасного лакомства и порадовать им своих гостей.

 

BOOST информация:   Эта страница загружена из кеша.   Время создания оригинальной страницы: 0.24085   Время создания этой страницы: 0.036386   Это в 6.62 раз быстрее   Очистить кеш этой старницы